​
 © cala llenya
Restaurant
Especialistas en paellas y arroces
 Cala Llenya
ENTRANTES -Pan y alioli (p.p.)                  -Sopa de pescado                -Jamón serrano -Tabla mixta, Jamón y queso -Queso de cabra con Mermelada  de pimientos del piquillo -Melón con jamón -Gambas al ajillo   -Mejillones al vapor                     -Mejillones a la marinera            
CARNES -Pechuga de pollo -Entrecot -Bistec -Chuletón -Solomillo de ternera -Escalope a la milanesa        -Solomillo de cerdo -Solomillo de cerdo mejicana -Brocheta de cerdo -Chuletas de cordero -Paletilla de cordero (al   horno)
-Arroz con tomate -Espagueti Boloñesa -Calamares a la Romana -Escalopin de ternera -Filete de pollo a la plancha
MENU  INFANTIL
 ESPECIALIDADES POR ENCARGO -Bullit de peix y arroz  -Guisat de peix             -Pescado al horno -Sofrit pages 
ENSALADAS -Ensalada con tomate -Ensalada mixta -Ensalada templada de            langostinos y bacón con vinagreta -Ensalada de pollo con         vinagreta y frutos secos -Ensalada caprese -Ensalada con queso  de cabra, frutos secos Y   vinagreta           
  PESCADOS -Lenguado plancha -Calamares a la plancha -Calamares a la romana -Dorada               -Gambas a la plancha -Rape a la plancha  -Rape a la marinera -Bacalao
ARROCES -Paella                     (carne y marisco)   -Paella mixta                            (carne, pescado y                                marisco) -Paella de pescado                  (pescado y marisco) -Arroz negro                               (sepia y su tinta) -Arroz banda                             (con sepia) -Arroz marinera           (arroz caldoso con      pescado y marisco)     
ENTRANTES Entremeses                Sopa de pescado         Jamón serrano        Melón con jamón     Ensalada de la casa       Ensalada con tomate    Ensalada mixta               Gambas al ajillo            Coctel de gambas         Aguacates con gambas Mejillones al vapor        Mejillones a la marinera
ARROCES Paella                     (carne y marisco)                                                                                   Paella mixta                            (carne, pescado y marisco) Paella de pescado                  (pescado y marisco) Arroz negro                               (sepia y su tinta) Arroz banda                             (con sepia) Arroz marinera           (arroz caldoso con                                                                                      pescado y marisco)
© calallenya
      Cala Llenya
   Especialistas en paellas y arroces
 Restaurant
​
ENTRANTES -Pan y alioli (p.p.)                  -Sopa de pescado                -Jamón serrano -Tabla mixta, Jamón y queso -Queso de cabra con Mermelada  de pimientos del piquillo -Melón con jamón -Gambas al ajillo   -Mejillones al vapor                     -Mejillones a la marinera            
                   ARROCES -
CARNES -Pechuga de pollo -Entrecot -Bistec -Chuletón -Solomillo de ternera -Escalope a la milanesa        -Solomillo de cerdo -Solomillo de cerdo mejicana -Brocheta de cerdo -Chuletas de cordero -Paletilla de cordero (al   horno)
 
-Lenguado plancha -Calamares a la plancha -Calamares a la romana -Dorada               -Gambas a la plancha -Rape a la plancha  -Rape a la marinera -Bacalao
-Arroz con tomate -Espagueti Boloñesa -Calamares a la Romana -Escalopin de ternera -Filete de pollo a la plancha
MENU  INFANTIL
  PESCADOS
ENSALADAS
-Ensalada con tomate -Ensalada mixta -Ensalada templada de            langostinos y bacón con vinagreta -Ensalada de pollo con         vinagreta y frutos secos -Ensalada caprese -Ensalada con queso  de cabra, frutos secos Y   vinagreta
 ESPECIALIDADES POR ENCARGO -Bullit de peix y arroz  -Guisat de peix             -Pescado al horno -Sofrit pages 
-Paella                     (carne y marisco)  -Paella mixta                            (carne, pescado y                               marisco ) -Paella de pescado                  (pescado y marisco) -Arroz negro                               (sepia y su tinta) -Arroz banda                             (con sepia) -Arroz marinera           (arroz caldoso con       pescado y marisco)